ターキーの魅力

美味しい食べ方

Recipe2

ターキーパストラミ(スライス)の春巻き

洋風のイメージあるターキーパストラミを中華メニューである春巻きにしました。
他の具材もターキーパストラミに合うように工夫しました。

材料
春巻きの皮
JOターキーパストラミ(スライス)
春雨
キャベツ
コーン
マヨネーズ
粒マスタード
揚げ油
写真
作り方
  1. キャベツ(太め千切り)を茹でる。
  2. 春雨・キャベツ・コーン・マヨネーズ・粒マスタードを合わせる。
  3. 春巻きの皮でJOターキーパストラミ(スライス)・②を巻く
  4. 油で揚げる
pagetop

このレシピで使用した商品

写真
JOターキーパストラミ(ホール・スライス)
[冷凍]
ターキーのもも肉をオリジナルの香辛料でスパイシーに味付けをしました。
規格
ホール 2-4LBS(約1.5kg)×4P/CS
スライス 1LBS(約454g)×12P/CS
原産国
アメリカ
この商品について問い合わせ
その他の取り扱い商品一覧へ
取り扱い商品はすべて業務用となりますため、お問い合わせにつきましては、申し訳ございませんが業者さまのみに限定させていただきます。
pagetop

お電話でのお問い合わせはこちら

東西産業貿易株式会社
03(3815)6646 (食品部直通)