ターキーの魅力

美味しい食べ方

Recipe8

ターキー生ハムの冷製パスタ

さっぱりとしたターキー生ハムを使っておしゃれな冷製パスタです。
ターキー生ハム・トマト・バジルがとてもよく合います。オリーブオイルベースの味はターキー生ハムとの相性が抜群です。

材料
パスタ(カッペリーニ)
ターキー生ハム
ミニトマト
バジル
オリーブオイル
にんにく
写真
作り方
  1. パスタ(カッペリーニ)を茹で、素早く冷水に取り冷ます。
  2. みじん切りにしたにんにく・オリーブオイル・塩をよく混ぜ合わせソースを作る。
  3. ②にカットしたバジル・ミニトマトを加えて和える。
  4. ①と③のソースをよく絡ませる。
  5. ④を盛り付け、ターキー生ハムをのせる。
pagetop

このレシピで使用した商品

写真
ターキー生ハム [冷凍]
ターキーのむね肉を冷薫にしスライスした商品です。
規格
100g×50P/CS
原産国
日本
この商品について問い合わせ
その他の取り扱い商品一覧へ
取り扱い商品はすべて業務用となりますため、お問い合わせにつきましては、申し訳ございませんが業者さまのみに限定させていただきます。
pagetop

お電話でのお問い合わせはこちら

東西産業貿易株式会社
03(3815)6646 (食品部直通)