ターキーの魅力

美味しい食べ方

Recipe6

ターキーブレストミートの八幡巻き

ターキー=洋風というイメージですが、ターキーブレストミートはクセがなく和風メニューにもよく合います。

材料
ターキーブレストミート
ごぼう
人参
【調味料】
醤油
みりん
砂糖
大根
【調味料】
和風だし
醤油
【付け合わせ】
人参
インゲン
写真
作り方
  1. 大根を調味料で煮る。
  2. ごぼう・人参を茹でる。付け合わせを用意する。
  3. ターキーブレストミートを開き、②のごぼう・人参を巻き、タコ糸で縛る。
  4. ③を調味料で煮る。
  5. ④を一口大に切り、①と付け合わせとともに盛り付ける。
pagetop

このレシピで使用した商品

写真
ターキーブレストミート [冷凍]
ターキーのむね肉(骨・皮・ササミなし)です。
規格
15kg/CS 
原産国
チリ
この商品について問い合わせ
その他の取り扱い商品一覧へ
取り扱い商品はすべて業務用となりますため、お問い合わせにつきましては、申し訳ございませんが業者さまのみに限定させていただきます。
pagetop

お電話でのお問い合わせはこちら

東西産業貿易株式会社
03(3815)6646 (食品部直通)