ターキー=洋風というイメージですが、ターキーブレストミートはクセがなく和風メニューにもよく合います。
- ターキーブレストミート
- ごぼう
- 人参
-
- 【調味料】
- 醤油
- 酒
- みりん
- 砂糖
- 大根
-
- 【調味料】
- 和風だし
- 醤油
-
- 【付け合わせ】
- 人参
- インゲン
- 大根を調味料で煮る。
- ごぼう・人参を茹でる。付け合わせを用意する。
- ターキーブレストミートを開き、②のごぼう・人参を巻き、タコ糸で縛る。
- ③を調味料で煮る。
- ④を一口大に切り、①と付け合わせとともに盛り付ける。
ターキーブレストミート [冷凍]
ターキーのむね肉(骨・皮・ササミなし)です。
- 15kg/CS
- チリ
取り扱い商品はすべて業務用となりますため、お問い合わせにつきましては、申し訳ございませんが業者さまのみに限定させていただきます。
東西産業貿易株式会社
03(3815)6646 (食品部直通)
03(3815)6646 (食品部直通)